Щепа для копчения ольховая 200 гр.

Щепа для копчения ольховая 200 гр.

28.00 p

Купить в 1 клик


Артикул ЩО-200

Щепа ольховая широко используется знатоками кулинарии. Залог вкусных мясных блюд это щепа для копчения. Придаёт особый аромат мясу, рыбе и других продуктов. При приготовлении мяса, птицы или рыбы важно применять качественные материалы. Щепа для копчения очень важна как качество самих продуктов и посуды. Она состоит из чистой экологической древесины и соответствует всем стандартам.

Фракция 3-8 мм,  влажность 15-20%.

Рецепт копчения:

Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.


Наверх
Создание Интернет-магазина Good4u.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.