Коптильня предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Коптить можно мясо, рыбу, сало. Малый вес и небольшие размеры позволяет брать ее с собой на дачу, на природу, на рыбалку, в поход. Источником тепла служат огонь костра или горящие угли.Переносная коптильня - замечательная вещь для тех, кто любит вкусно и с удовольствием поесть. Для пользования коптильней нужен минимум усилий и знаний в области кулинарии. Все что вам нужно, это положить на дно коптильни щепу ольховую или щепу фруктовых деревьев. Затем положить на решетку продукт, который вы хотите закоптить. Поставить коптильню на огонь. Время копчения занимает от 20 до 60 минут в зависимости от продуктов.В нашем магазине представлены различные виды коптилен. Они различаются по размерам, количеством решеток внутри, используемого материала. Так же вы можете приобрести щепу для копчения, изготовленную из разных пород деревьев.