Щепа для копчения яблоневая 500 гр.

Щепа для копчения яблоневая 500 гр.

67.00 p

Купить в 1 клик


Артикул ЩЯ-500

ЩЯ-500: Щепа яблоневая широко используется знатоками кулинарии. Залог вкусных мясных блюд -это щепа для копчения. Придаёт особый аромат мясу, рыбе и других продуктов, это натуральный, экологически чистый продукт. При приготовлении мяса, птицы или рыбы важно применять качественные материалы. Щепа для копчения очень важна как качество самих продуктов, так и посуды. Она состоит из чистой экологической древесины и соответствует всем стандартам. 

Яблоневая щепа для копчения идеально подходит для копчения свинины. Отличия яблоневой щепы для копчения в том, что у нее есть отличные вкусовые качества. Вкус копчения обеспечивается влажностью породы этого дерева и придает блюдам фруктовый нежный аромат, не меняет вкус и не отвлекает от самого продукта придает золотистый оттенок.

Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%.

Рецепт копчения:

Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут

Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов

Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.


Наверх
Создание Интернет-магазина Good4u.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.