Щепа для копчения ольховая 500 гр.

Щепа для копчения ольховая 500 гр.

52.22 p

Купить в 1 клик


Артикул ЩО-500

Щепа ольховая широко используется знатоками кулинарии. Залог вкусных мясных блюд это щепа для копчения. Придаёт особый аромат мясу, рыбе и других продуктов. При приготовлении мяса, птицы или рыбы важно применять качественные материалы. Щепа для копчения очень важна как качество самих продуктов и посуды. Она состоит из чистой экологической древесины и соответствует всем стандартам.

Дерево этой породы нужно брать тогда, когда требуется создать тонкий намек на дымный аромат. Несмотря на то, что щепа ольхи считается универсальной, ее рекомендуют для копчения рыбы. Она придает блюдам мягкий вкус, терпкий аромат, золотистый или темно-желтый цвета. Но она также хорошо гармонирует с овощами, птицей, говядиной, свининой и дичью.

Фракция 3-8 мм,  влажность 15-20%.

Вес: 0,5 кг

Рецепт копчения: Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут. Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.


Наверх
Создание Интернет-магазина Good4u.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2024.