Щепа для копчения дубовый 1000 г.

Щепа для копчения дубовый 1000 г.

96.61 p

Купить в 1 клик


Артикул ЩД-1000

Щепа дуба во всех отношениях универсальна. Что касается мяса, то и здесь у вас практически полная свобода действий: баранина, говядина, свинина, курица, дичь, сало — дубовая щепа преобразит вкус любого мясного блюда.

Рецепт копчения:
Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут.
Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов
Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.

Вес: 1,2 кг.
Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%.


Наверх
Создание Интернет-магазина Good4u.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2024.