Щепа для копчения дубовая 200 г.

Щепа для копчения дубовая 200 г.

23.50 p

Купить в 1 клик


Артикул ЩД-200

Щепа дуба во всех отношениях универсальна. Что касается мяса, то и здесь у вас практически полная свобода действий: баранина, говядина, свинина, курица, дичь, сало дубовая щепа преобразит вкус любого мясного блюда.

Рецепт копчения:
Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут.
Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов
Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.

Вес: 0,2 кг.
Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%.


Наверх
Создание Интернет-магазина Good4u.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2024.