Щепа для копчения ольховая 200 гр. Увеличить

Щепа для копчения ольховая 200 гр.

ЩО-200

Новый товар

Артикул: ЩО-200

Подробнее

35,00 руб С НДС

  • Щепа ольховая широко используется знатоками кулинарии. Залог вкусных мясных блюд это щепа для копчения. Придаёт особый аромат мясу, рыбе и других продуктов. При приготовлении мяса, птицы или рыбы важно применять качественные материалы. Щепа для копчения очень важна как качество самих продуктов и посуды. Она состоит из чистой экологической древесины и соответствует всем стандартам.

    Фракция 3-8 мм,  влажность 15-20%.

    Рецепт копчения:

    Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Щепа для копчения ольховая 200 гр.

Щепа для копчения ольховая 200 гр.

Артикул: ЩО-200

Похожие товары: 19 шт.