Щепа для копчения яблоневая 500 гр. Увеличить

Щепа для копчения яблоневая 500 гр.

ЩЯ-500

Новый товар

Артикул: ЩЯ-500

Подробнее

104,00 руб С НДС

  • ЩЯ-500: Щепа яблоневая широко используется знатоками кулинарии. Залог вкусных мясных блюд -это щепа для копчения. Придаёт особый аромат мясу, рыбе и других продуктов, это натуральный, экологически чистый продукт. При приготовлении мяса, птицы или рыбы важно применять качественные материалы. Щепа для копчения очень важна как качество самих продуктов, так и посуды. Она состоит из чистой экологической древесины и соответствует всем стандартам. 

    Яблоневая щепа для копчения идеально подходит для копчения свинины. Отличия яблоневой щепы для копчения в том, что у нее есть отличные вкусовые качества. Вкус копчения обеспечивается влажностью породы этого дерева и придает блюдам фруктовый нежный аромат, не меняет вкус и не отвлекает от самого продукта придает золотистый оттенок.

    Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%.

     

    Рецепт копчения:

    Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут

    Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов

    Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Щепа для копчения яблоневая 500 гр.

Щепа для копчения яблоневая 500 гр.

Артикул: ЩЯ-500

Похожие товары: 19 шт.