Щепа для копчения буковая 250 гр. Увеличить

Щепа для копчения буковая 250 гр.

ЩБ-250

Новый товар

Артикул: ЩБ-250

Подробнее

43,00 руб С НДС

  • Щепа буковая широко используется знатоками кулинарии. Придаёт особый аромат мясу, рыбе или сыра, это натуральный, экологически чистый продукт. Щепа для копчения очень важна как качество самих продуктов, так и посуды. Она состоит из чистой экологической древесины и соответствует всем стандартам.

    Если дым ольховой щепы имеет горчинку, то дым буковой щепы менее чувствителен. Хорошо получается если смешивать ольховую щепу с буковой, получится красивый золотистый цвет и ароматный дым. Щепу производят для мясокомбинатов и колбасных цехов.

    Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%.

    Рецепт копчения:

    Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут

    Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов

    Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Щепа для копчения буковая 250 гр.

Щепа для копчения буковая 250 гр.

Артикул: ЩБ-250

Похожие товары: 19 шт.